Отзыв: Forums.rusmedserv.com - Дискуссионный клуб Русского Медицинского Сервера - тупой сайт с кучей вопросов, оставленных без ответа
Достоинства: Можно найти информацию о своем заболевании, о возможных методах его лечения
Недостатки: Множество вопросов оставленных без ответа
Врачи в поликлиниках не всегда готовы отвечать на наши вопросы по понятным причинам. Пациентов у них слишком много, а времени на каждого по талону выделяется очень мало. У терапевта это 12 минут, у гинеколога - 15 минут.
Так, не имея возможности получить доскональную информацию о своем здоровье, человек остается наедине со своими тревогами и сомнениями. И хуже этого ничего нет, когда ты не понимаешь, что с тобой происходит. Куда пойдет такой пациент далее? Конечно же в интернет, на врачебный форум. Благо, такие форумы сейчас существуют. Например - Дискуссионный клуб Русского Медицинского Сервера, о котором речь пойдет ниже. Хотя полезными подобные врачебные сайты бывают далеко не всегда.
Я много раз задавала вопросы на этом ресурсе с просьбой прокомментировать некоторые заключения медицинских обследований (анализы, мрт, узи). И в ответах еще ни разу не прочитала ничего полезного. Никакой конкретной информации не дают. Могут только тупо написать - идите к неврологу, идите к эндокринологу. Большинство же создаваемых тем вообще остается без ответа по непонятной причине, которую никто никогда не объясняет.
На мой взгляд, данный сайт полностью бесполезен и вообще непонятно для чего существует. Никому не рекомендую там регистрироваться.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | тупой сайт с кучей вопросов, оставленных без ответа |