Отзыв: Тональный флюид Chanel Vitalumiere Fluide de Teint Eclat - Противоречиво
Достоинства: Хорошо распределяется, люкс
Недостатки: Не маскирует неровности, высокая цена
Вот и пришло время рассказать мне о тональном средстве, а именно флюиде от всеми известной фирмы Chanel. Сразу могу отметить, что для меня покупать продукты данной марки не обыденность, а после покупки ощущается именно праздник души и тела, так чаще всего происходит с парфюмом, большая часть которого отнесена именно к Chanel, настал тот день когда я решила попробовать флюид. Надо отметить, что без тонального средства я на улицу не выйду, мало того что это привычка всей моей жизни, плюс после беременности кожа стала намного хуже, ну и, видимо, возрастные изменения дают о себе знать. В итоге я перепробовала множество дорогих и неочень тональных кремов, основ, флюидов, корректоров и прочего разнообразия. И так настало время для флюида Chanel.
Точно сейчас его стоимость не скажу ( можно посмотреть в интернете сколько сейчас стоит данное средство), но могу только одно сказать - цены уже давно не радуют, тем более на люкс, увы! Но позволять себе немного роскоши необходимо, по крайней мене мне )))) О средстве: средство является именно флюидом, жидковато-нежное средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Противоречиво |