Отзыв: Мультфильм короткометражный "Железяки" (2016) - Прикольный мультфильм!)

Достоинства: Интересно, лаконично, со смыслом.
Всех хочу сердечно поприветствовать. Спешу поделиться очередной новинкой среди анимационных мультфильмов в этом году. Называется он "Железяки".

Сюжет и идея данного мультфильма мне понравились. Если сказать коротко, то не стоит быть таким непреклонным! Иногда стоит идти на уступки. Ведь, если бы так себя не повел охранник, то и другой железный человек не полез бы в пузырь и был бы к нему более снисходительным. Иногда, и правда мы сами создаем о себе мнение или такие ситуации, после которых идет своя череда последствий, которые нам и приходится расхлебывать позднее. Человек сам создает себе проблемы, а потом героически их преодолевает.

Но, все же, нужно сохранить в себе человечность, чтобы не поступать с людьми цинично и эгоистично, пусть даже они это и заслуживают. Ведь, суть в том, чтобы не стать такими как они.

Мультфильм прикольный и своя доля юмора в нем тоже присутствует, что не может не радовать. Думаю, что стоит посмотреть. Рекомендовать эту работу я буду. Мне и правда понравилось. Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление Прикольный мультфильм!)

Elena Alekseeva
мне понравился