Отзыв: Бисквитное пирожное "Бегемотик Бонди" - Зачем так усложнять состав бисквита?
Достоинства: Вкусно, симпатичный вид
Недостатки: Состав
Когда речь идет о сладостях для детей, почему-то многие производители уделяют огромное внимание внешнему виду, вкусу, но очень редко - безопасному составу. Ладно уж нам, взрослым, можно травить себя, чем захотим, но для детей хочется более натуральной и безопасной еды.
Бисквитные пирожные "Бегемотик Бонди" мы попробовали летом, будучи в гостях у бабушки. Конечно, дочку сразу привлек внешний вид этого пирожного:
Вот так наш лев выглядел без обертки:
Мне все-таки не понять, зачем столько всего напихивать в детское пирожное?
Несмотря на то, что данный продукт имеет вполне приятный вкус и не вызвал у нас никаких раздражений, аллергий или сбоя пищеварения, я не буду советовать его для детей (а взрослые решат сами за себя). Конечно, если скушать 1-2 таких пироженок раз в пол года, когда подарила бабушка и неудобно отказать, то ничего страшного не случится, но приучать детей к такой еде точно не стоит!
Вот так наш лев выглядел без обертки:
Мне все-таки не понять, зачем столько всего напихивать в детское пирожное?
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |