Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - Пока лучший хоррор за этот год
Достоинства: Есть напряженные моменты
Недостатки: Камера от 1 лица(для кого-то это плюс)
Когда я шел на фильм о перевале Дятлова, во мне зрел здоровый скептицизм после просмотра Крепкого Орешка 5 (кто смотрел, тот поймет, о чем я). Так как фильм снимали Американцы, на истории, про русскую экспедицию. Но фильм вышел лучше, чем я ожидал.
Группа студентов решает сходить по пути маршрута экспедиции Дятлова. И все начинается довольно невинно...(Не считая показанной русской глубинки)
Весь фильм кто-то обязательно снимает все проиходящее. Или просто забывает выключить камеру. Сцены в фильме, в лучшем стиле Ведьмы из Блер.
Про игру актеров можно сказать одно - удовлетворительно. Могли бы и лучше, но видимо просто не хватает опыта.
Общее впечатление | Пока лучший хоррор за этот год |