Отзыв: Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) - Действительно круто!

Достоинства: Антураж, командная работа, загадки.
Недостатки: Последний сеанс в 21:00.
Совсем недавно(10.10.12) сыграли в квест «Индиана Джонс и затерянный храм» от компании «iLocked». Это было круто! По дороге мы уже предвкушали погружение, проникаясь атмосферой Индианы. И квест оправдал наши ожидания. Загадки классные: на командную работу и разделиться придётся. Мы и поползали и побегали, ХРАМ таил в себе много интересного и неожиданного. Мы играли в компании друзей, но квест хорош и для прохождения с семьей и детьми. Мы ещё очень долго обменивались впечатлениями в нашей команде. Кстати, ребята, будьте реально на чеку. Внимательно заглядывайте везде - в этом квесте есть много шансов что-то недоглядеть и пропустить и не бойтесь искать способ открыть всё, что попадается на вашем пути.

В общем, это отличнейший квест, который мы добавим в список лучших.;) Спасибо компании iLocked за такой качественный продукт и привет нашему администратору Пиу-Пиу, за своевременную поддержку и помощь, за то, что не давал уйти нам в дебри!;)

P.S. Жаль, что не удалось напечатать сертификаты, но мы за ними обязательно заедем!;)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Действительно круто!