Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Отличный смартфон!

Достоинства: Безотказность, камера.
Недостатки: Звук как в наушниках, так и у внешних динамиков. Батарея. Пачкается.
Голый (безглючный) андроид. Тактильно приятные материалы. Камера вполне хорошая.
Чехлы, защитные стекла и пленки не использую никогда. Стекло как новое. На корпусе маленькая вмятина появилась с годами, и появилось пару характерных трещинок у лотка сим и разъема для наушников.

Смартфон LG Google Nexus 5 фото

Телефон не музыкальный вообще.
Автономность бы получше и цены бы ему не было. Приложения не вылетают, как на моих прошлых андроид смартфонах (флагманах!).
После замены батареи автономность стала получше.
От телефона только положительные эмоции. Возможно следующий тоже будет нексус. Посмотрим что принесет "черная пятница".
За время использования поднадоел, но все работает отлично до сих пор. Жаль прекратили анроид обновлять.
Он много телефонов пережил! Пукупаю, продаю, а он самый постоянный.
И камера у него далеко не слабое место!

Итог: телефон шикарен!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный смартфон!

zmarij
Как-то к лыжам не очень отношусь
СВФ
Ну здесь акцент на гугле. А нексусы мне все нравились. До сих пор есть планшет 2012 года. Со сложными задачами не справляется из-за оперативки 1гб. Но в принципе все работает.
СВФ
Линейка нексусов прекратила свое существование. Но последние еще продаются. И по камере они могут поспорить со многими актуальными флагманами. Я имею ввиду LG Nexus 5X и Huawei Nexus 6P.
Lyly White
Шикарные фото, стащила телефончик)
elenamajorova69
Классный)
СВФ
Он до сих пор у мамы работает. Ей отдавали айфон 5s - она отказалась.