Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - еще один мультфильм не прошедший кастинг)
Достоинства: бывают мультики гораздо хуже
Недостатки: главные герои, смысла нет, влияет на детскую психику
Я уже говорила о том, что все мультики в нашем доме проходят жесткий отбор. Герои в масках - это новый мультфильм, который иногда крутят на ТВ. Ну и в свободном доступе его тоже можно найти без особых усилий.
Главные герои этого мультфильма - дети школьного возраста: два мальчика и девочка. Они постоянно попадают в какие-то приключения, где ожидает опасность на каждом шагу. И дабы победить зло, они превращаются в разных животных, а именно кота, ящера и сову. И конечно же обретая могущественную силу спасают от опасности город. Обычно, такие дела творятся по ночам. Эти герои - мальчики прилипают к стенам, крышам, ползают по ним, а у совы помимо крыльев есть еще и самолет, на котором она тоже передвигается. Не правда ли странный мульт? Исходя из увиденного, могу смело заявить, что ребенок делает совершенно не правильные выводы из этого мультфильма. Это конкретное искажение картины реальной жизни. То, что мне рассказывал сын, анализируя этот мультфильм - это просто пипец!
Хотя я этот мультик не нахожу каким-нибудь страшным, пошлым или ужасным, но тем не менее, я бы не хотела чтобы это "чудо" смотрел мой сын. Помимо вышесказанного, этот мультфильм никакой смысловой нагрузки не несет, не развивает и не обучает. Абсолютная бессмыслица! Так что лучше мы его не будем смотреть, дабы не превратиться в какого нибудь героя в маске.)
Общее впечатление | еще один мультфильм не прошедший кастинг) |