Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Иногда просто незаменим
Достоинства: Чистые волосы
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели этого отзыва! Сегодня хочу Вам рассказать о сухом шампуне "Беливита -Витекс ". У меня сухой шампунь с экстрактом граната. Объем 200 мл.
Бывают такие ситуации, когда нужно срочно привести волосы в порядок, но на мытье головы времени нет.
Производитель обещает :
1) Моментальный эффект чистых волос (волосы на самом деле выглядят намного чише)
2) Видимый объем без утяжелених (особого объема не замечаю, но волосы не уьяжеляет )
3) Экстренное приведение прически в порядок ( с этим пунктом я согласна).
Конечно этот сухой шампунь, как и все подобные помогают продлить свежесть волос на один день, на следующий день мыть все равно придется.
Так что рекомендую, девочки этот шампунь, иногда очень выручает.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!
Производитель обещает :
3) Экстренное приведение прически в порядок ( с этим пунктом я согласна).
Так что рекомендую, девочки этот шампунь, иногда очень выручает.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Иногда просто незаменим |
Скажите, а сильно ощущается на волосах после нанесения?