Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Интересное занятие для взрослых и детей!
Достоинства: Яркий, безопасные детали
Недостатки: мало деталей в наборе, дорого
Долго выбирала игрушку дочке 2,2года. Очень хотелось выбрать такую игрушку, чтоб можно было выкроить немного времени для домашних дел. Учитывая эту цель во внимание попали конструкторы, с которыми можно ковыряться самостоятельно. С мелкими деталями конечно же отпали сразу, с крупными пришлось пока подождать, так как места в квартире мало. А вот магнитный конструктор заинтересовал, раньше таких не встречала, а может просто не обращала внимания на полки с конструкторами.
Итак, мой выбор пал на Магнитный конструктор MAGIC MAGNETIC, с 14 деталями: 8 треугольников, 6 квадратов.
Детали выполнены из пластика, прозрачные, двух цветов, в центре каждой стороны магнит. Есть конструкторы с магнитиками отдельными, в данном же конструкторе детали выполнены на много безопаснее, так как ребенок ни какую деталь конструктора не проглотит.
Конструкторы MAGIC MAGNETIC очень разнообразны, есть с большим количеством деталей, и различными формами. Поэтому если его кому-то взять в подарок, то можно не бояться подарить лишний конструктор- чем больше деталей, тем разнообразнее фигуры можно сделать.
Производитель прилагает брошюру с идеями фигур:
Покупкой довольна, в будущем при возможности возьму набор с большим количеством деталей.
Производитель прилагает брошюру с идеями фигур:
Время использования | неделя |