Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Интересное занятие для взрослых и детей!

Достоинства: Яркий, безопасные детали
Недостатки: мало деталей в наборе, дорого
Долго выбирала игрушку дочке 2,2года. Очень хотелось выбрать такую игрушку, чтоб можно было выкроить немного времени для домашних дел. Учитывая эту цель во внимание попали конструкторы, с которыми можно ковыряться самостоятельно. С мелкими деталями конечно же отпали сразу, с крупными пришлось пока подождать, так как места в квартире мало. А вот магнитный конструктор заинтересовал, раньше таких не встречала, а может просто не обращала внимания на полки с конструкторами.

Итак, мой выбор пал на Магнитный конструктор MAGIC MAGNETIC, с 14 деталями: 8 треугольников, 6 квадратов.

Магнитный конструктор MAGIC MAGNETIC фото

На фото цвет не передается, упаковка и детали яркие красивые.
Детали выполнены из пластика, прозрачные, двух цветов, в центре каждой стороны магнит. Есть конструкторы с магнитиками отдельными, в данном же конструкторе детали выполнены на много безопаснее, так как ребенок ни какую деталь конструктора не проглотит.

Магнитный конструктор MAGIC MAGNETIC фото

Конструкторы MAGIC MAGNETIC очень разнообразны, есть с большим количеством деталей, и различными формами. Поэтому если его кому-то взять в подарок, то можно не бояться подарить лишний конструктор- чем больше деталей, тем разнообразнее фигуры можно сделать.
Производитель прилагает брошюру с идеями фигур:

Магнитный конструктор MAGIC MAGNETIC фото

С нашим количеством деталей конечно такого не сделаешь, но все же есть что сотворить:

Магнитный конструктор MAGIC MAGNETIC фото

Дочка конечно еще не может и таких фигурок сделать, но интерес конструктор вызвал. Пока просто перебирает детали, иногда учим по ним цвета (точнее повторяем), присоединяя крышу к домику одного цвета.
Покупкой довольна, в будущем при возможности возьму набор с большим количеством деталей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное занятие для взрослых и детей!

carta blanshe
прикольный!