Отзыв: Виниловые обои Rasch - Отличные обои для кухни - стойкие, надёжные и жизнерадостные!
Достоинства: доступно в продаже и по цене, немецкое качество, из серии "специально для кухни", моющиеся, светлые, радостные, приятные
Недостатки: пока не нашли
Решили обновить матушке кухню, занялись поисками обоев. Много всего просмотрели, остановили выбор на немецких моющихся ( основа - бумага, сверху - винил вспененный) обоях марки "RASCH".
У них великолепная износо- и влаго-стойкость, их можно протирать влажной губкой и даже при необходимости мыть не агрессивными бытовыми средствами.
Дизайн называется "природа", рисунок - "Олива" (да, такая вот немецкая точность в определениях))))
Очень приятны глазу. Светлая клеточка с веточками экзотических оливок. Красиво и жизнерадостно.
Чтобы обои дольше сохранялись чистыми, на розетки и выключатели "одела" прозрачные рамки https://otzovik.com/review_6961959.html
Мы с мамой РЕКОМЕНДУЕМ!
Мы с мамой РЕКОМЕНДУЕМ!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные обои для кухни - стойкие, надёжные и жизнерадостные! |