Отзыв: Бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - чудо-бальзам

Достоинства: цена, действие, фирма, экономичность
Всем доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем очередном отзыве мне очень хотелось бы вам рассказать про этот чудо-бальзам для волос довольно известного производителя. Я его выписываю уже не в первый раз у своего знакомого представителя этой фирмы. Сразу же хотелось бы отметить то, что по сравнению с другими средствами по уходу за волосами-это серия относительно не дорогая. Это средство имеет очень приятный аромат и вполне удачную консистенцию. Оно реально работает и очень положительно действует на ослабленные и больные волосы. Уже после нескольких применений можно увидеть заметный результат-волосы становятся мягкими, блестящими и очень приятными на ощупь. Также хотелось бы отметить то, что этот бальзам вполне экономичный и одного флакончика хватает на очень продолжительное время.

В общем всем мои искренние рекомендации по поводу этого замечательного средства!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чудо-бальзам