Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Помогает хорошо, но ненадолго
Достоинства: Помогает на 4-5 часов 100%, приятный аромат, компактный
Недостатки: Шариковый дозатор слишком маленький и выливает слишком много, долго сохнет
Продукцией Faberlic пользуюсь редко, на моем туалетном столике совсем немного косметических средств этой фирмы. Но этот дезодорант по праву занимает свое почетное место.
Проблема повышенного потоотделения появилась у меня еще в переходном возрасте, и вот уже многие годы я веду постоянную борьбу с потом.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic с экстрактами альпийских трав подарила мне моя мама, и как всегда угодила .
Изначально я думала что эффекта не будет совершенно, но он есть. Не 24 часа как заявлено производителем, а 4-5 часов сухости, что довольно таки немало для человека с такой проблемой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |