Отзыв: Медицинский центр "Медин" (Молдавия, Тирасполь) - Да дорого, но хоть диагноз правильно поставят.
Достоинства: Современное медицинское оборудование.
Недостатки: Нет.
Хочу вам рассказать как я познакомилась с медицинским центром " Медин". Мой муж очень сильно любит рыбачить. И вот на одной из зимних рыбалок он простыл и заболел. Мы конечно же занимались самолечением и это привело к бронхиту, а в последствии перешло в бронхиальную астму. Он очень сильно кашлял и вот однажды вечером он звонит мне и говорит, что он очень сильно кашлял, как то не так повернулся и у него хрустнуло ребро, то есть оно сломалось.
Он собрался и поехал в наш травмпункт ему сделали снимок и сказали, что у него мышцы потянулись. После этого он попадает в больницу с удушьем, причина астма и воспаление легких. Он пролежал недели две никаких изменений. Когда видишь, что твоему любимому человеку все хуже и хуже отдаешь последние деньги, только чтобы его вылечили.
Мы решаем ехать в центр " Медин" и не зря. Вы представляете ему говорят, а вы знаете что у вас сломано ребро. И конечно ставят правильный диагноз.
Благодаря хорошему современному оборудованию, которым и оснащен медицинский центр, квалифицированному персоналу, правильному диагнозу и в следствии правильному лечении нам могут помочь.
Я тоже не раз обращалась.
Я хотела бы конечно пожелать людям поменьше болеть, но как мы все знаем и понимаем что это невозможно. Пожалуйста не тяните со своей острой болью или с чем либо другим. Обращайтесь как можно раньше к специалистам. Берегите себя и своих близких!
Я тоже не раз обращалась.
Год посещения | 2013 |
Страна | Молдавия |