Отзыв: Рисовая вермишель "Сэн Сой премиум" - хороша в любом виде
Достоинства: вкусная, подходит ко многим продуктам
Недостатки: дороговата если на каждый день
О рисовой лапше, или фунчозе, я услышала впервые довольно давно, тогда мы начали делать с ней салат - его кушают в холодном виде, и чаще всего так и кушали ее. Рецепт не спрашивайте, я его не знаю, только скажу что там мясо и морковка. В общем, включите фантазию сами.
Также иногда кушали фунчозу в горчем виде как гарнир или даже основное блюдо, правда съедается пачка за один раз, ибо это очень вкусно. Хотя сама фунчоза не имеет ярко выраженного собственного вкуса, хорошо с ней приправу, соевый соус, овощи.
У фунчозы есть одна особенность - долго варить ее не надо, буквально минуту, некоторые вообще не варят, просто окунают в кипяток и вынимают. Тогда она похрустывает, но это уже дело предпочтений.
Также прекрасно сочетается этот продукт с креветками, мидиями, и даже вареной рыбой. В общем, почти полная свобода творчества - подойдет как вегетарианцам, так и просто любителям азиатской кухни. Готовится быстро, съедается тоже. Отличная вещь, если надо быстро приготовить ужин.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |