Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак - Лучше я ещё не встречала

Достоинства: Без фтора, с био компонентами и минералами, удобная упаковка, коробка и инструкция, приятная на вкус, рекомендовано не ополаскивать рот для эффекта
Недостатки: Цена
Зубной пастой ROCS я пользуюсь уже более 5 лет, чаще всего покупаю Кофе и табак, так как ещё та кофеманка.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак фото

Паста продаётся в коробке и с подробной инструкцией по применению с описанием. Тюбик имеет маленькую крышечку, то есть откручивать не нужно, просто открыть для использования.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак фото

Паста приятная на вкус, белого цвета,

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак фото

без фтора, содержит био компоненты и минералы, поэтому ополаскивать рот после применения не нужно. То есть даже можно обойтись без ополаскивателя.

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак фото

В принципе, с налетом справляется, но я после чистки зубов дополнительно пользуюсь ирригатором, поэтому к стоматологу хожу раз в полгода только для того, чтобы узнать, что все нормально. И даже чистка у стоматолога вместо раз в полгода у меня теперь раз в три года.
Время использования Более 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше я ещё не встречала

Нина HH
Тоже пользуюсь такой пастой для чувствительных зубов с минералами. Очень нравится.
Criolla
Рокс отличная марка. Я и ребенку покупаю
Sluchai007
так кажется, или она жидковата?
Средняя по консистенции
ТаняTatyana
Моя любовь!!!! Тоже, как ее открыла много лет назад, постоянно пользуюсь!
Criolla
Я пробовала сменить, ниеак не получается, возвращаюсь к ней каждый раз
ТаняTatyana
Такая же история! На днях опять купила:))
ЛенаВова
У этой марки отличные пасты
Aleksa-Anastasia
Хорошая
cat sytnik
надо попробовать, я сплат покупаю
SvetaGera89
Я всё хочу эту пасту попробовать. Но цена дороговата и не известно ещё подойдёт или нет для чувствительных зубов и дёсен…
Criolla
Попробуйте этой марки, но для чувствительных зубов
Kate OK
Надо будет попробовать
sopka
Ещё не покупала такую. Спасибо!
2yana185
какое необычное сочетание вкусов! попробуем!
Criolla
Это не вкусы, а проблемы, от которых рекомендуется паста)))
2yana185
ой, блииин… а я решила, что у неё - вкус табака и кофе, прикиньте! и Вам нравится этот вкус, так как и кофе Вы любите… ну надо же))))
) от налета избавляет)))
2yana185
теперь-то понятно… вот я лопух)
Criolla
Да ладно, со всеми бывает)))
Sfmtk501683
Класс! Один раз в детстве на бегу врезался лбом в доску - ну такой же эффект был как от прочитанного названия - Обана!!!)))
Gusin
Давно присматриваемся к ROCS, но в продаже не видели ,только в интернет магазинах.
В аптеках посмотрите
Gusin
Нет в продаже , Сплат и ЛАКАЛУТ пока в аптеках, в магазинах ( АШАН) спрашивал , бывает но быстро разбирают . особенно детскую линию
Criolla
Детской линии в Детском мире завались:) у вас есть Детский мир?)
Gusin
Конечно , как то и не подумал.)))
yanochka617
Тоже этой фирмой пользуемся.
Xjuvolkova
Очень хорошая паста!