Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - хорошая цена,экономичный,но не всем подходит.

Достоинства: хорошо пенится,хорошо смывается,хорошо делает волосы живыми и здоровыми.
Недостатки: быстро волосы становятся жирными,после прекращения использовани мгновенно появляется перхоть
Здравствуйте тем кто читает сейчас мой отзыв об бользаме-ополаскивателе, хочу с вами поделится своими впечатлениями, правда пользовалась ним не долго всего где-то неделю, может чуть больше и давненько уже это было, так пришлось, что мы ехали на отдых и как-то я решила взять с собой этот бальзам и не только этот бальзам, я купила полностью серию этой фирмы, я обычно так и делаю, если беру шампунь, значит беру и бальзам под него той же фирмы, к статии цена хорошая не высокая, но и не дешевая, а это очень хорошо.

И в течении всего отдыха я пользовалась этой серией, скажу честно сам шампунь хорош тем, что хорошо пенится, много шампуня не нужно наносить для мытья волос, запах тоже довольно приятный, дизайн флакона тоже хороший и удобный, но есть одно "но", мыть волосы нужно каждый день, так как волосы быстро приобретают жирный блеск у корней, хотя сама серия не плохая, не спорю может кому-то он подходит, но мне не подошел, на самая главная проблема в том, что когда я пользовалась ним волос в принципе выглядел на вид здоровым, блестящим, живым, но когда я прекратила ним пользоваться тут возникла такая проблема, что я долго ее устраняла, эта проблема была в том, что началась просто с ума с шедшая перхоть появляться, я для себя поняла, что эта продукция как наркотик для волос, пока ты ней пользуешься все хорошо и отлично, но как ты только перестаешь использовать ее, то возникают сразу проблемы такого плана, не знаю может у других людей не так, но у меня были такие проблемы, так что ни вам, ни своим друзьям и знакомым, я посоветывать этот шампунь и бальзам-ополаскиватель фирмы "Хеден шолдерс", посоветывать не могу, так как мне он не понравился. Всем большое спасибо кто не просто прочитал мой отзыв, но и оценил и взял себе на заметку мой горький опыт по качеству этой продукции.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошая цена,экономичный,но не всем подходит.