Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Дополнительный объем и бережное отношение к глазам.

Достоинства: Хороший объем, не осыпается, не раздражает глаза.
Недостатки: Не обнаружила.
Чувствительные глаза требуют бережного отношения. Работа за компьютером главный раздражающий фактор. Но и от туши тоже многое зависит. По совету консультанта в одной из косметических сетей приобрела Bourjois Volume Glamour Ultra Curl. И теперь уже больше года покупаю только ее. В период скидок тушь можно купить за 360 рублей, что для меня вполне приемлемо. Тем более такую покупку нужно совершать примерно раз в четыре месяца.

Дизайн упаковки

Тушь отличает стильный дизайн упаковки. Щеточка аккуратная небольшая, не выгнутая, ею легко прокрашивать реснички в уголках глаз. Тушь, как и заявлено производителем, придает дополнительный объем, правда, слегка склеивая ресницы. Но для моих тонких ресниц это не проблема. Наносится тушь хорошо, возможно благодаря тому, что в составе содержатся масла хлопка и миндаля.

Удобная щеточка

Держится тушь практически весь день хорошо, не осыпается под глаза. При этом не вызывает чувства дискомфорта, нет ощущения тяжести, частички туши не раздражают слизистую глаз.

На ресницах (накрашены только верхние)

Удаляется с ресниц тушь легко. Я обычно умываюсь с мягким мылом, а небольшие остатки снимаю с помощью средства Bourjois Demaquillant Yeux Doux. Но думаю вполне можно обойтись и без него. Просто я крашу ресницы (только верхние) обычно в два слоя, а во время умывания стараюсь не налегать на область вокруг глаз.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Так что для моих глаз, склонных к покраснениям и раздражению, эта тушь просто находка. Рекомендую к использованию!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дополнительный объем и бережное отношение к глазам.