Отзыв: Конфеты Dominic "Ореховые сладости" - Много-много арахиса
Достоинства: вкусные, много арахиса
Недостатки: трудно откусить
Конфеты Dominic "Ореховые сладости" - это мини-батончик, который может стать отличным сытным перекусом. Только чай или кофе к нему всенепременно должны прилагаться, потому как он очень сладкий. Впрочем, этот фактор смягчает огромное количество цельного арахиса, которого полным полно в батончике.
Вот такой он, порядком больше обычной конфеты, облит молочно-шоколадной глазурью. Видно, как под ней выпирают арахиски.
Они вот в такой начинке-тянучке, именно в нее производитель сыпонул много сахара. Рядом с начинкой вкус глазури просто теряется. Но общее вкусовое впечатление остается приятное.
Я советую конфеты "Ореховые сладости", на сегодняшний день это лучшее из продукции Dominic, что я пробовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Много-много арахиса |