Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Отличный и захватывающий сериал
Достоинства: Захватывающий. Игра актеров на высоте
Недостатки: Их нет.
Когда увидел, что вышел данный сериал, а на картинке был изображен человек в шляпе, почему-то подумал, что фильм в стиле 60-х и не стал смотреть. Однако, не много позже, я я решил все таки его посмотреть. И каково было мое удивление, когда оказалось, что фильм современный, а пилотная серия вообще была шикарной.
С тех пор я на одном дыхании посмотрел первый сезон. Это мне напомнило то время, когда шел сериал Побег из тюрьмы, такое же ощущение, а имеено - ожидание новой серии, нового сезона.
Хочется отметить замечательную игру Джеймса Спейдера (Реймонд Реддингтон). Его актерская работа была отмечана на номинацию Золотой глобус. Самый разыскиваемый преступник приходит сам в ФБР и сдается. А после этого начинается самое интересно.
Пересказывать сериал нет смысла. Лучше все увидеть самому. Скажу честно, мало сейчас сериалов, которые захватывают и держат тебя на крючке. Этот сериал именно к таким и относится.
Всем удачного просмотра!
Всем удачного просмотра!