Отзыв: Колбаса Глобино "Салями итальянская" - Вкусная)
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Цена
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня мой отзыв посвящен любимой колбаске фирмы Глобино "Салями итальянская". Вот она дорогая
Палка не целая, уже немного попробовали)
Колбаса довольно хорошая на вкус. В меру соленая и с небольшой, еле заметной кислинкой. На бутерброде с чаем очень вкусно. Единственное, не подходит для горячих бутербродов, начинает плавится и становиться очень жирной. Производят в городе Глобино Полтавской области, Украина.
Покупаем такую колбаску только по праздникам, ведь цена у нее кусается. Эта мне обошлась в 80 грн, а за 1 кг 220 грн. Это примерно 195 руб и 535 руб соответственно.
На вид колбаса неплохая, красного цвета, видны кусочки сала.
Состав тоже вроде ничего, по сравнению с дешевой "колбасой". Но Е-шки все равно присутствую, без них никуда.
В общем продукт довольно вкусный. Кто не пробовал, рекомендую!
Палка не целая, уже немного попробовали)
На вид колбаса неплохая, красного цвета, видны кусочки сала.
В общем продукт довольно вкусный. Кто не пробовал, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная) |