Отзыв: Микроволновая печь Vitek VT-1691 SAGITTA - Я пользуюсь ей каждый день!
Достоинства: проста в использовании, быстро разогревает и готовит.
Недостатки: не обнаружено;
Нашей микроволновке больше 5 лет. Мы поменяли уже три места жительства, а она служит нам, как и прежде. Она и правда очень удобная и проста в использовании. Ни каких лишних примочек и штучек. Кнопочек нет, только две ручечки, которые поворачиваются. Удобно то, что с помощью одной из них можно легко уменьшить мощность печи, а другой выставить нужное время подогрева.
Я с ее помощью и подогреваю, и размораживаю продукты. Еще очень удобно, если нужно быстро перекусить или пришли гости - я достаю с морозилки котлеты или тефтели, ложу на тарелку и ставлю на 5-7 минут. Все!!! Котлетки, как на пару готовы! Очень вкусно и быстро.
Так же в микроволновке я жарю семечки, делаю чипсы без масла, жарю окорочка, картошку тушу. В принципе в ней можно готовить практически все.
За 5 лет эксплуатации, она меня не разу не подвела, ни одной поломки еще не было, ни какого разочарования. Я очень довольна своей помощницей)
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |