Отзыв: Книга "Сказки тысячи и одной ночи" - Прочитала в запой!

Достоинства: Книга один большущий +
Недостатки: Много откровенных сцен увы совсем скоро сыну читать перестану эти сказки
О этот великолепный восток, читая эту книгу я погрузилась в нее с головой, я хочу читать эту книгу постоянно, читаю ее своему годовалому сыночку на ночь сама забывая обо всем на свете и погружаюсь в этот прекрасный мир волшебства, помоему даже одно название книги вызывает легкую эйфорию и опьянение предвкушением прочтения! Я очень люблю читать но с появлением малыша на это просто не остается времени а 1001 ночь снова вернула мне возможность погрузиться хоть не на долго в мой любимый книжный мир и что самое приятное это, то что я совмещаю приятное с полезным и мне чтение в радость и сыночек очень хорошо засыпает под эти волшебные сказки их так и хочется читать не обычным а каким то даже не могу обьяснить каким, наверное волшебным голосом, в общем я в восторге от этой прекраснейшей книги и конечно же от прекрасной Шахризады, вы ни когда не пожалеете о том что взяли в руки эту волшебную книгу, это не просто книга, это целый мир который затягивает тебя больше никогда не отпуская частичка этого волшебства остается навсегда в твоем сердце!
Время использования Год
Общее впечатление Прочитала в запой!