Отзыв: Зубная паста Parodontax "Бережное отбеливание" - Помимо отбеливания зубов, прекрасно борется с кровоточивостью десен

Достоинства: Лечение десен, отбеливание зубов
Недостатки: Лично для меня - запах
Добрый вечер, читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами впечатлением от использования данной зубной пасты.
Если честно, я не являюсь поклонником зубной пасты Paradontax. В ней меня отталкивает запах. Я все-таки предпочитаю более свежие ароматы. А это зубная паста, на мой взгляд, обладает больше травяным, иногда даже лекарственным, запахом.

Однако, при беременности я столкнулась с проблемой кровоточивости десен. Каждый раз при чистке зубов десны ужасно кровоточили. Я понимаю, что это было связано с моим тогдашним положением и сталкивается с этим практически каждая беременная женщина, но перспектива остаться без зубов меня не радовала. Думаю, что каждый знает: здоровые десны - зубы на месте. Поэтому я искала эффективную зубную пасту, которая смогла бы укрепить десны и избавить меня от этой ужасной проблемы. Мой стоматолог посоветовала использовать пасту Blend a Med, но от ее использования десны кровоточили еще больше. Тогда я сама решила заняться поиском подходящей зубной пасты: изучила много статей в Интернете, почитала отзывы о разных пастах и остановила свой выбор на Paradontax. Несмотря на то, что данная зубная паста направлена на отбеливание зубов, многие на форумах рекомендовали ее и в качестве борьбы с кровоточивостью десен. О своем недовольстве ее запахом мне пришлось забыть.
Использовала я ее примерно месяц, объем 100 мл. Утром и вечером чистила зубы строго не меньше минуты круговыми движениями. Действительно, во время ее использования десны стали заметно меньше кровоточить. К концу тюбика вообще практически перестали. Даже к запаху я привыкла и он не казался мне таким уж плохим.
Также при проблемах с деснами появляется неприятный запах изо рта. Данная зубная паста с этой проблемой также справилась на отлично. Дыхание было свежее в течение всего дня.
Процесс отбеливания зубов я также заметила, стали может быть на тон светлее. Конечно, с косметической процедурой отбеливания зубов это не сравнится, но тоже хорошо. Так сказать, приятный бонус.
Сейчас я пользуюсь зубной пастой другой марки, но точно знаю, что если вновь возникнут проблемы с деснами, то обращусь к Paradontax.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помимо отбеливания зубов, прекрасно борется с кровоточивостью десен

Natalia09
хорошая паста, неплохо ее чередовать с другими вариантами))
AnnaStulba
Вот и я решила, что основная паста у меня будет другой марки, а этой буду пользоваться при проблемах с деснами)
Max M
Не плохая паста!