Отзыв: Фильм "Радиоволна" (2000) - На связи они день и ночь - радиоволна прогонит горе прочь!

Достоинства: сюжет, интересный, захватывающий, детектив, легко смотрится, все супер!
Недостатки: никаких
Думаю просто посмотрите на количество пятерок и станет понятно, что это шедевр!
Один из моих любимых фильмов, с похожей темой на "Назад в будущее".

Подростком я брал кассеты в прокате у знакомого и вот однажды он мне посоветовал "Радиоволну", сказав, что это крутейший фильм. Помню, посмотрел его не отрываясь от экрана, все 1.57 на одном дыхании. Супер!

Просто сейчас вышел сериал "Радиоволна", который все скачивают и хвалят, а ведь он сделан по этому фильму!

Сегодня решил написать отзыв и скачал кино, чтобы промотать и освежить в памяти. Но стал смотреть и представляете... посмотрел его снова, как в первый раз на одном дыхании!

На солнце начались сильные вспышки и с техникой стали происходить чудеса. Так в 1999 году сын по радиостанции случайно связывается со своим отцом в 1969 году. Отец-пожарный и должен погибнуть, но сын рассказывает отцу, как можно избежать смерти.
Так они меняют будущее, которое становится намного хуже... Теперь надо все исправить, пока вспышки не прекратились, но как?

Фильм увлекательный, настоящий детектив. Смотришь на одном дыхании. Передышек нет совсем. Все 1.57 с самого начала на экране что-то происходит.
Тема со временем всегда щекотливая, но тут все выполнено очень логично, нет тупости и непоняток. Мне показалось все правдоподобным. Создатели не стали лезть в дебри, а сделали все просто, аккуратно и точно.
Мне кажется в картине нет минусов. Не зря он входит в многие хит-парады по лучшим фильмам.
Понравится всем любителям "Эффекта бабочки" и "Назад в будущее".
Если вы не смотрели такой фильм, то в срочном порядке ознакомьтесь. Нет людей, которым он не нравится. Настоящий шедевр!
Общее впечатление На связи они день и ночь - радиоволна прогонит горе прочь!

irson67
Я тоже на волну настроюсь и это не SOS.
Clairek
люблю такие фильмы
Орлик
обязательно гляну)
Sluchai007
Бааа…и как я это пропустила! Эффект бабочки меня очень впечатлил в свое время!
Lioness666
посмотрим
nino4ka79
посмотрим)
Павлуша-63
Не слышал… Наше кино, в торрент.
ymnica
хороший фильм, можно сказать практически классика, раз даже сериал сняли
Русалоchка
Хороший фильм, даже пересматривала его.
rda2003
Скачал, скачал ))) Ух поглядим!
privet05
Норм
Tatyana M
Я его смотрела) Хорош и правда.
Надо посмотреть его еще)
Irinatia
Надо посмотреть, интересно
ivshin80
Представляете!? Я даже и не смотрел этот фильм, хотя являюсь ярым поклонником этого жанра.Спасибо.
apupezig
Сейчас закончил смотреть. Он еще раз показал мне, что до сих пор остается суперфильмом!!!
ko745
не помню сюжет,но захотелось посмотреть
NEON-SOLARIS
Вчера посмотрели, весь фильм я просидела как натянутая спиралька. Этот фильм супер! Держит в напряжении, хотя начало показалось очень затянутым.
TANJA-NEV
интересный фильм
Суперстелс
Смотрел. Фильм впечатлил.
Lacrimosa7002
Рекомендации принимаются, в закладки!
Aleksa-Anastasia
Посмотрим
janata
По описанию должен быть интересным. Посмотрим на досуге!
mtv72
Подтверждаю - фильм отличный!
Калигула
Добавила себе к списку "к просмотру")
zombi
И я тоже )
Лиза-Элиза
По-моему смотрела уже.
Andrew X
В закладки. Глянем на досуге:)
Вера Ольжина
Отличный фильм!
Tati MS
Хороший фильм
krot220988
Блин и это не видела! как так то…
luzia
этот для меня!
ABU28
Посмотрю обязательно
Kafffka
Спасибо… вот сейчас его и посмотрю…)
NEON-SOLARIS
Обязательно. Любимая тема, как-никак)
AlexPocomaxa
Да, фильм отличный и Деннис Куэйд сыграл замечательно