Отзыв: Конфеты АВК "Krinkle" - Находка)

Достоинства: Очень вкусно
Приветствую всех друзей и гостей сайта.

Недавно я прочитала отзыв одного из моих друзей на сайте об интересных конфетах кондитерской фабрики АВК... Они меня очень заинтересовали, тем более фабрика у нас эта работает - значит не составит труда их найти.

И правда, в этот же день в супермаркете я их встретила ... это была любовь с первого взгляда.

Конфеты АВК "Krinkle" имееют очень забавную, веселую и привлекательную этикетку.

Конфеты АВК Krinkle фото

Внутри вот такой симпатичный кубик.

Конфеты АВК Krinkle фото

В разрезе мы видим разные шарики - рисовые и шоколадные, также есть малюсенькие кусочки орешков.

Конфеты АВК Krinkle фото

На вкус нам всем очень понравились - вкусно, воздушно, не приторно.

На этой фабрике работает моя невестка и она рассказала как происходит процесс изготовления этих конфет - очень интересно. Раньше проводились экскурсии на фабрику, но теперь конечно такого нет(.

Продаются конфеты на развес или по двухкилограммовым ящикам. Стоит килограмм 198 рублей. Конфеты очень легкие и на пол килограмма я взяла половину не маленького пакета.
Состава, правда нет в супермаркете, но невестка предложила мне скинуть его по электронной почте... А зачем он мне?) Я буду покупать эти конфеты, тем более у них на фабрике очень жесткий контроль начиная от сырья заканчивая наклейкой на ящике...

Рекомендую!

P.S. Уважаемые друзья, я добавила видео в отзыв Цирковая программа "Мир животных - мир друзей" - Росгосцирк (Украина, Донецк), кому интересно посмотрите пожалуйста. Вам понравится!) "Тибетские яки на мотоцикле". И напишите свои впечатления... Спасибо!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Находка)

Леди анаконда
Действительно находка) Я таких нигде не видела, но с удовольствием попробывала бы
Очень вкусные…как пикник)
ko745
еще нет ,но завтра посмотрю с удовольствием
nino4ka79
ммм, вкусно) голос не учтен, завтра забегу
Спасибо)
VaSmira
Нина, посмотри пожалуйста в отзыве о Цирке есть видео?
Tatyana M
Вкусняшечка такая
Irinatia
Какие интересные
Лаура Р
Интересное содержимое, представляю, какая вкусняшка!
MarEvo512
Цирковое видео я не обнаружила.
Спасибо!
Уже есть)
ludick-1983
как вкусно выглядят
Lastochka belaya
Я такие люблю, купила бы
SvetlanaT2016
мы такие тоже пробовали, очень понравились, но не везде эти конфеты продают
Prazek2016
аппетитные какие
Лена Астарта
Какие классные!!! Прям как я люблю! Жаль у нас таких не видела… И да, кстати, видео нет((
Уже есть))))
apupezig
вкуснятина
Калиостро
Вкусно выглядят,у себя пока не видела…
Katreen29
Очень интересные
Natalia3383
так аппетитно выглядят
Inna8848
Такие воздушные обязательно надо попробовать)
Верно!)
Nattalii-nvk
Смотрятся очень вкусно!)
evgenijahsved
интересные)
sme6ino4ka
вкусняха
Anna-Li
Сегодня в Авоське купила) вкусненькие )