Отзыв: Конфеты АВК "Krinkle" - Находка)
Достоинства: Очень вкусно
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Недавно я прочитала отзыв одного из моих друзей на сайте об интересных конфетах кондитерской фабрики АВК... Они меня очень заинтересовали, тем более фабрика у нас эта работает - значит не составит труда их найти.
И правда, в этот же день в супермаркете я их встретила ... это была любовь с первого взгляда.
Конфеты АВК "Krinkle" имееют очень забавную, веселую и привлекательную этикетку.
Внутри вот такой симпатичный кубик.
В разрезе мы видим разные шарики - рисовые и шоколадные, также есть малюсенькие кусочки орешков.
На вкус нам всем очень понравились - вкусно, воздушно, не приторно.
На этой фабрике работает моя невестка и она рассказала как происходит процесс изготовления этих конфет - очень интересно. Раньше проводились экскурсии на фабрику, но теперь конечно такого нет(.
Продаются конфеты на развес или по двухкилограммовым ящикам. Стоит килограмм 198 рублей. Конфеты очень легкие и на пол килограмма я взяла половину не маленького пакета.
Состава, правда нет в супермаркете, но невестка предложила мне скинуть его по электронной почте... А зачем он мне?) Я буду покупать эти конфеты, тем более у них на фабрике очень жесткий контроль начиная от сырья заканчивая наклейкой на ящике...
Рекомендую!
P.S. Уважаемые друзья, я добавила видео в отзыв Цирковая программа "Мир животных - мир друзей" - Росгосцирк (Украина, Донецк), кому интересно посмотрите пожалуйста. Вам понравится!) "Тибетские яки на мотоцикле". И напишите свои впечатления... Спасибо!
Внутри вот такой симпатичный кубик.
На вкус нам всем очень понравились - вкусно, воздушно, не приторно.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |