Отзыв: Фильм "Рай океана" (2010) - Очень трогательный сильный фильм о настоящей любви отца к сыну. как жить с аутизмом
Достоинства: Хорошая игра актеров, глубокий смысл фильма.
Недостатки: Печальный, но оптимистичный финал
Очень понравился фильм "Рай океана". Трогательная история о потрясающей любви отца к сыну, больному аутизмом. о любви и заботе, которая не требует отдачи. О потрясающем безмерном терпении и преданности. О том, как сложно жить с тяжело больными людьми. Очень печальная история и в то же время говорящая о том, что надо бороться за жизнь во что бы то ни стало. Трогательно, потому что в наши дни редко можно встретить мужчину, который бы столь самоотверженно и непринужденно мог ухаживать за своим ребенком. Так же было очень трогательно, когда находясь при смерти, мужчина думал не о том, как он уйдет из жизни, а о том, что будет с его сыном и как сделать так, чтобы он смог жить без опеки отца.
Понравилась игра актеров. Особо хорошо сыграл мальчик, больной аутизмом. Очень достоверно и правдоподобно. В глазах на самом деле я смогла рассмотреть отрешенность и какой-то свой, отличный от других людей мир. Фильм глубокий, посмотреть стоит.
Общее впечатление | Очень трогательный сильный фильм о настоящей любви отца к сыну. как жить с аутизмом |