Отзыв: Журнал Mens Health - Полезное издание не только для мужчин но и для девушек!
Достоинства: Информативность, мотивация
Недостатки: не нашел
Познакомился с данным журналом несколько лет назад и он просто ворвался в мою жизнь! Тогда уже не помню, что подвигло купить первый экземпляр, но придя домой прочел его от корки до корки за 30 минут.
Издание очень информативное, достаточно объемное и крайне интересное! Лично я нашел много ответов на вопросы, которых раньше даже и не возникало. Отлично представлен раздел посвященный фитнесу, есть много интересных рубрик где поднимаются пикантные вопросы и, что самое ценное, они рассматриваются соответствующими специалистами в той или иной сфере. Прекрасные статьи про интимные отношения, позволяющие мужчине лучше понять женскую физиологию. Креативно оформлен раздел посвященный здоровому питанию и рецептуре приготовления блюд.
Однозначно, Mens Health одно из самых лучших и полезных изданий во всем мире!
Однозначно, Mens Health одно из самых лучших и полезных изданий во всем мире!
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Полезное издание не только для мужчин но и для девушек! |