Отзыв: Расческа для укладки Oriflame - Мне не подошла.
Достоинства: Для себя преимуществ я не обнаружила
Недостатки: Основной минус - путает волосы
В предыдущих своих отзывах я уже упоминала, что являюсь обладательницей пышных и вьющихся волос. Поэтому к выбору расчески для укладки я подходила очень ответственно. У знакомой из компании Oriflame я заказала несколько видов расчесок, надеясь подобрать вариант, который бы идеально подошел именно мне и моим волосам. Среди них была и эта расческа.
Я почитала предыдущие отзывы и нахожусь в некой растерянности. Все отзывы положительные. Но у меня сложилось другое мнение после ее использования.
Во-первых, ей невозможно делать объем. Я пробовала сушить волосы феном и расческой их приподнимать у корней. Несколько раз расческа просто путалась в волосах. Приходилось очень жестко ее оттуда вызволять, что, конечно, приводило к повреждению и вырыванию волос. Я понимаю, что не умею укладывать волосы, как профессиональный парикмахер, и что может проблема не в расческе, а во мне, но даже при простом расчесывании она спутывает волосы и образует узелки. Я посмотрела несколько видео об укладке волос с использованием данной расчески, попробовала, но так и не получила желаемого результата.
Во-вторых, несколько зубчиков сломалось после трех месяцев использования. При том, что я пользовалась ею достаточно редко, только в крайних случаях.
В-третьих, расческа не компактная, ее неудобно куда-то брать с собой. В сумочку точно не положишь.
В итоге могу сказать, что расческа - это сугубо индивидуальный товар. Что подходит одному, необязательно подойдет другому. Так что, если вам подойдет - хорошо, мне же она не подошла.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |