Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - Любовь или деньги?

Достоинства: сюжет
Добрый день, дорогие друзья!

Вот уже долгое время мне приходится перед едой лихорадочно искать фильм, и так как ничего стоящего найти я не могу, приходиться включать то, что первым подвернется под руку.

В этот раз я включила сериал "Невеста из Москвы". Как раз тот сериал который очень пришелся по душе моей сестре.

Вдаваться в подробности сюжета не буду, так как кто смотрели - и так все поймет, а кто не смотрел, я только лишнюю тайну открою. Поэтому скажу лишь о теме. - пикап, очень интересный термин, обозначающий знакомство с целью соблазнения. Здесь же, в фильме, цель не такая, но тема раскрывается интересно и многогранно.

Всем кажется, что менеджер Алекс, который славится умением разбивать женские сердца, с легкостью справится с задачей, которую перед ним ставит его босс. Тем более, Алекса мотивирует возможность стать преемником своего руководителя, а это стоит дорогого.

Интерес к сериалу просыпается тогда (ну лично у меня так произошло), когда главный герой вдруг становится не таким-то уж и главным, и события начинают происходить быстро, сменяя друг друга. Зритель переживает, советует героям (как это было с моей сестрой) как им будет правильно поступить.

Несмотря на то, что я не любитель сериалов, этот сериал мне симпатичен. Поэтому посоветую его к просмотру.
Спасибо)
Общее впечатление Любовь или деньги?

Sluchai007
У меня этот фильм уже часа 3 стоит подготовленный к просмотру, но никак не начну…
Lioness666
вечный вопрос)