Отзыв: Мультфильм короткометражный "Железяки" (2016) - Ничего особенного.
Достоинства: со смыслом, кототкий
Недостатки: чего-то мне в нём не хватило
Всех рада приветствовать своим очередным отзывом о мультфильме "Железяки". Сегодня на сайте много о нём читала разных мнений, но лучше один раз увидеть, как говорится.
Мультфильм конечно же со смыслом, но лично мне сам мультик не очень понравился. Чего-то не хватило для поднятия настроения. Ведь создатели его так и рекламировали как мультфильм для поднятия настроения.
Сам мультик без слов, есть только музыкальное сопровождение. Персонажи в нём более чем странные. Железяки они и есть железяки.
Безусловно важно прислушиваться к мнению других людей и идти на компромиссы, но не все люди это могут делать. Финал мультфильма тому доказательство.
Смотреть или нет, решайте сами. Мультфильм у вас много времени не отнимет.
Спасибо за внимание.
С уважением Елена.
Смотреть или нет, решайте сами. Мультфильм у вас много времени не отнимет.
Спасибо за внимание.
С уважением Елена.