Отзыв: Фильм "Крепись!" (2015) - Эта комедия - полнейший мозгоотрыв! Уложите детей спать, положите мозги на полку и КРЕПИТЕСЬ!=)

Достоинства: смешно, ярко, динамично, есть скрытый смысл, оригинальный сюжет
Недостатки: глупость и пошлость, ну и для меня... Уилл Фаррелл=) а хотя пусть будет!
Посмотрели мы как-то на выходных новую американскую комедию "Крепись". Смотрели вчетвером с друзьями, думаю именно так и надо смотреть подобные фильмы. Правда с самого начала просмотра во мне проснулось сильное желание - выключить его, но его никто не разделил. А минут через 10 я и сама передумала и продолжила просмотр с интересом и улыбкой на лице.

Конечно, вы в праве сказать, что это глупая американская комедия, но в принципе не самая плохая. Много смешных моментов, присутствует пошлость, но ее не много. Правда детей до 18 лет я бы все равно не советовала усаживать перед экранами.

Все-таки речь пойдет не о чьих-то любовных отношениях, речь пойдет о дружбе двух людей из разных слоев общества. С одной стороны тема избита - богатый человек внезапно теряет все и учится жить заново. Эту тему недавно поднимали в фильме "Большой Босс", где роль главную роль исполнила неподражаемая Мелисса МакКартни. Кстати, она, как и главный герой из фильма "Крепись", не только потеряла все деньги, но и загремела в тюрьму. Но дальше смысл этих фильмов уходит в разные стороны.

И так, сюжет фильма "Крепись" закручен на том, что главный герой опасаясь тюрьмы, пытается себя к ней подготовить. Этого несчастного играет актер по имени Уилл Фаррелл. Признаюсь. я не фанат этого актера, но в этом фильме я смирилась и в принципе настроилась на позитивную волну. И все-таки основной положительный заряд несет второй главный герой, которого очень прикольно сыграл Кевин Харт!

Тут очень кстати придется заметить, что Уилл белый, а Кевин афро-американец. Так вышло не случайно, ведь кроме конфликта между бедностью и богатством, в фильме поднимается тема расизма, и как мне показалось, режиссерам и сценаристам очень хорошо удалось передать нам информацию по этой теме, хоть и через юмор. Так что легкая комедия в данном случае несет глубокий смысл.

Ну и про Кевина Харта. Чувак просто кайфовый. Мне он очень нравится. Недавно он смешил меня в комедии "Полтора шпиона", где вместе с ним радовал нас и Дуэйн Джонсон. В общем если разложить по порядку все три фильма, которые я здесь упомянула, то напервом месте - "Полтора шпиона", на втором - "Крепись", и почетное третье место занимает "Большой босс"!
Ну и гран при достается моей любимой за последний год комедии - "Шпион"!
Скачивайте веселый фильмы и не скучайте!=)
Общее впечатление Эта комедия - полнейший мозгоотрыв! Уложите детей спать, положите мозги на полку и КРЕПИТЕСЬ!=)

Raccoon80
уууу, как мне этот актер не нравится_))))
MarinaRafailova
белый то?? вот и я говорю) но второй прикольный)
Raccoon80
ага, фарелл(((
Орлик
вот и я этого актера не люблю, да и фильм какой-то… пропущу)
thirikina
Пожалуй, пропущу.
Sluchai007
я наши фильмы люблю)
nataschkin123
В одиночку воздержусь от просмотра )
Irinatia
И я мимо
Lacrimosa7002
Ну вот как-то не до комедий
MarinaRafailova
как может быть не до комедий?(
осенняя хандра…
MarinaRafailova
так наоборот надо себя выводить из этого состояния)
не хочу…
MarinaRafailova
ну ладно похандри немножко)
Lacrimosa7002
люблю осенью сама себя пожалеть…
MarinaRafailova
просматривая твои отзывы каждый день, я будто мысленно с тобой, и сейчас я не понимаю, что такую счастливую девушку может огорчать))
Lacrimosa7002
тоска у меня какая-то прямо зеленая, ты не смотрела Запад-Восток?
я смотрела летом на турецком, а сейчас он по Домашнему идет
MarinaRafailova
я сначала подумала, что ты смотрела его на турецком языке)) нет, я не видела… может и тебе не стоит его смотреть, если он тебя печалит?)
Lacrimosa7002
я и смотрела на турецком языке
MarinaRafailova
ахах)) как это?? я успокоила себя тем что может есть турецкий канал))
Lacrimosa7002
я знаю турецкий, я сейчас напишу для тебя отзыв!
MarinaRafailova
ооо… вот видишь как мало я тебе знаю!…
а я даже английский выучить не могу))
Lacrimosa7002
английский я тоже не знаю, чуть-чуть помню из школьной программы немецкий
Natsha
Пропущу, не мое)
elarik10
Про негров фильмы не люблю.
MarinaRafailova
а я люблю н…в) как по мне они очень талантливые актеры-комики)
Andrew X
У меня тоже осенняя хандра. Что-то пока не тянет на комедии:((
irisska-kiska
Один разок глянуть можно
t-margarita
не, не хочу крепиться )
Mila48
А, этот я смотрела. Ничего так. На разок.
Nattalii-nvk
Даже не знаю, если только компанией можно посмотреть:)
Juliaklo
Отличное описание у вас вышло. Думаю, когда будет настроение не очень -посмотрю.
Обозреватель1
Мимо
Aponelopa
о да, вы правы, Сюжет блещет своим юмором. Я тоже смотрела
Edelis1
Не не не