Отзыв: Виниловые обои Rasch - Одно удовольствие-клеить!

Достоинства: качество, легко клеются
Еще этим летом я задумала поклеить кусок стены (на мой взгляд, она выглядит пустой) обоями под кирпич.
И только сегодня я обновила свой интерьер! То есть поклеила обоями.

В Леруа Мерлен были только одни обои под кирпич от торговой марки rasch.
На входе в Леруа Мерлен, ими поклеили стену и я сразу же обратила на них внимание. Даже потрогала их. Вот, натуральный кирпич, старый, положенный кое-как (как я люблю)! Я сразу представляю себе руины какого-нибудь замка...

Влюбилась и пошла за ними. Продавец мне их показал и сказал, что они единственные) Видимо, у нас в стране только я люблю кирпичи, раз в Леруа Мерлен такой огромный выбор каменных обоев)))
Это немецкие обои. Рулон стоил 700 рублей. Но мне почему-то пробили по 540. Может акция была...

Виниловые обои Rasch фото

Они виниловые. Очень плотные и на ощупь мягкие и приятные. У них структура-рельефная, как-будто шершавый кирпич.
Ну а на вес, они очень легкие!
На этикетке указано, что они моющиеся. Да, это сразу видно по поверхности рулона.
Как обычно, в рулоне 10,5 м и в ширину-53 см.
Также на этикетке показан значок А+.
Расшифровку я не нашла. Вся информация указана на немецком и лишь маленькая наклейка, говорит нам, что это обои) И они немецкие)
Виниловые обои rasch легко клеить! Клей у меня получился густой, но я все делала, согласно инструкции.
И стены предварительно не смазывала клеем.
Обои быстро приняли клей и даже не промокли. Я быстренько приклеила на стену и они прицепились мгновенно!
Пузырей у меня нигде не обнаружились. Края клеила стык в стык.
Единственное, я прошлась тоненькой кисточкой по краям, на всякий пожарный.
Это я сделала, когда приклеила обои.
Рекомендую именно такие обои для вашего интерьера! Они бывают разные.
Но кирпич просто великолепен! Я рада, как слон)

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одно удовольствие-клеить!

morlanda
Я тоже очень люблю кирпичи и 100 лет назад сделала на кухне похожие обои!
chika25
ну так ваш кирпич теперь бесценный!)))
Ekagrg
Раньше в коридоре такие были. Сняла, так как и так темно было, а с ними вообще подземелье. У меня правда бумажные были. Рвались в отличие от виниловых.
feiaAleftina
стильный результат получился, а если учесть цену, то вообще круто)))
chika25
спасибочки! а клеются очень быстро!
feiaAleftina
их особо и подгонять не нужно)))
lenutsa
Очень красиво!
спасибо!
Lotindiza
классные, а мы сейчас с флизелиновыми мучаемся… А тут раз и готово, и красить не надо
Эта Грэта
интересные обои )