Отзыв: Коттеджный комплекс Семь Озер (Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек) - Отдохнули великолепно. Лучший отдых с детьми. Обязательно еще поедем.

Достоинства: облагороженная территория, зоорарк, отдельные дома, отдых с детьми
Недостатки: На пляже в воду стекает труба с жидкостью со следами бензина. Я бы там не купалась.
Отдыхали на базе отдыха Семь Озер в начале августа 2016 на 5 дней с понедельника по пятницу. Снимали коттедж рядом с детской площадкой и кенгуру на 8 мест. Коттедж просто огромный - 4 спальни на 2 этаже. Такое впечатление, что дом сначала был разделен пополам, а потом середину убрали. Из-за этого место очень много - по сути 2 зала, 2 телевизора, 2 туалета. Нас было 10 человек вместе с маленькими детьми, так что всем места вдоволь хватило.

Территория просто замечательная. Везде чисто, постоянно что-то прибирают, красят. Каждый день с детьми ходили смотреть животных, просто гуляли, играли на детских площадках (их 2). Взрослым без детей очень понравилось ходить по территории и по пирсу. Так же мы ходили за территорию гулять в лес и голубику собирать. В этом году ее было много - всю не собрать.
В здании администрации девушки были очень приветливые. Мы брали в прокат квадрациклы и лодку. Цены приемлемые. В баню не ходили, но отзывы слышали не очень - особенно по цене.
Погода была прохладная, так что не купались. Но очень не понравился выброс из трубы прямо на пляже. Жидкость видно смешанная с бензином, протекала прямо в воду. Я бы детям в таком плавать не дала.
В общем целом мы отдохнули великолепно. Лучший отдых с детьми. Никаких других негативных моментов не заметила. Обязательно еще поедем.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отдохнули великолепно. Лучший отдых с детьми. Обязательно еще поедем.