Отзыв: Меламиновые губки - чудо-губка
Достоинства: очищает трудные пятна
Недостатки: быстро стирается,высокая стоимость
Стыдно признаться, что я только недавно узнала о существовании чудо-губок)). Посмотрев испытания в одной из передач по телевизору, решила, что обязательно должна испробовать ее.
Стоимость за упаковку 2 шт - почти 100 рублей.
Перед началом использования нужно намочить и отжать, пользоваться ей просто, не нужны дополнительные чистящие средства.
Эх, зря я не запечатлела свою духовку "до")) пятна от пригоревшего жира я давно не могла отмыть, покупала разные спец. средства, но они не справились, а она - ДА!
Это меня очень удивило. Она быстро справляется с очисткой белого кухонного стола - постоянная проблема - следы от чая, кофе и прочего трудноочищаемого))
Конечно, есть пятна с которыми она справляется с трудом иди не полностью, но все равно я считаю, что свое название она оправдала.
Она быстро стирается, и стоит дороговато.
Кто-то говорил о ее вреде - просто не надо ее есть и давать детям. А чтобы отравиться меламином нужно съесть не одну сотню таких губок. Думаю, нормальный человек не додумается до такого.
Стоимость за упаковку 2 шт - почти 100 рублей.
Она быстро стирается, и стоит дороговато.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чудо-губка |