Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Я бы его даже отнесла к сексуальным мужским парфюмам
Достоинства: Стойкий.
Недостатки: Цена
Я всегда немного настороженно отношусь к мужским ароматам. Я понимаю, что запахов превеликое множество, в принципе, как и женских, но все же хотелось бы чтобы оставался приятнейший шлейф и что немаловажно - держался, а не сразу же выветривался.
Какая-то незамысловатая бутылочка, черного цвета, с пробкой-магнитом (такую уж точно не потеряешь! а как оказалось на самом деле:
- реально притягательный аромат, который хочется вдыхать и вдыхать
- Bleu de Chanel такой современный, с нотками изысканности
- я бы его даже отнесла к сексуальным мужским парфюмам
Я понимаю, что на вкус и цвет - тапочки разные ))) и некоторые бы отметили, что аромат стандартный (может это для них), для кого это вполне обыденный аромат и не стоит кипишевать из-за него или просто - мужской парфюм.
НО как по мне, создается впечатление, что когда вдруг мимо вас (милые дамы) пройдет мужчина с приятным ароматным шлейфом Bleu de Chanel - однозначно обернетесь.
Не отрицаю - "послевкусие" классических не сладких ароматов, но этим и создается впечатление строгости, уверенности, деловитости и умеренности!
Таки вот!!!
- реально притягательный аромат, который хочется вдыхать и вдыхать