Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Я бы его даже отнесла к сексуальным мужским парфюмам

Достоинства: Стойкий.
Недостатки: Цена
Я всегда немного настороженно отношусь к мужским ароматам. Я понимаю, что запахов превеликое множество, в принципе, как и женских, но все же хотелось бы чтобы оставался приятнейший шлейф и что немаловажно - держался, а не сразу же выветривался.
Какая-то незамысловатая бутылочка, черного цвета, с пробкой-магнитом (такую уж точно не потеряешь! а как оказалось на самом деле:

- реально притягательный аромат, который хочется вдыхать и вдыхать
- Bleu de Chanel такой современный, с нотками изысканности
- я бы его даже отнесла к сексуальным мужским парфюмам

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Если бы можно аромат охарактеризовать в лирической форме, то я бы обозвала (да, да! именно так!) его духом безграничной свободы, лаконичности, приятной мужской грубости в стиле - "Пришел, увидел, победил"!

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Композиция по моим ощущениям в основном соткана из древесных ноток с добавлением восточных амбровых нот. Вот и получилось, мне кажется, глубочайший древесно-амбровый мужской парфюм Bleu de Chanel привлекающий своею стойкостью, сексуальностью, притягательностью.

Парфюм мужской Bleu de Chanel фото

Отмечу: я бы не советовала его подросткам. На мой взгляд он для них еще рановат, а вот мужчинам в возрасте от 30 лет самое то!
Я понимаю, что на вкус и цвет - тапочки разные ))) и некоторые бы отметили, что аромат стандартный (может это для них), для кого это вполне обыденный аромат и не стоит кипишевать из-за него или просто - мужской парфюм.
НО как по мне, создается впечатление, что когда вдруг мимо вас (милые дамы) пройдет мужчина с приятным ароматным шлейфом Bleu de Chanel - однозначно обернетесь.

Не отрицаю - "послевкусие" классических не сладких ароматов, но этим и создается впечатление строгости, уверенности, деловитости и умеренности!

Таки вот!!!
Время использования 8 мес.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я бы его даже отнесла к сексуальным мужским парфюмам

Ekagrg
Надо будет заценить в магазине. Интересный должно быть аромат. Главное, чтобы на мужчине тоже ощущался.
Это верно сказано.
carta blanshe
достойный аромат)
Мне кажется, что да.
iri-sivovolova
Ах))))!!!! Вот заинтриговали своим отзывом, про сексуальный аромат)))
Pink
Ну вот оно мне так в голову пришло и по осчучениям …)))