Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Съела только то, что сверху
Достоинства: шоколадное суфле сверху
Недостатки: вишня снизу
Недавно зайдя в магазин «Магнит» увидела на прилавке новинку- вот такое шоколадное суфле с вишней с массовой долей жирности 4,0%.
Мне не нравятся двухслойные йогурты, люблю так, чтобы была однородная масса, но слово «шоколадное суфле» сыграло свою ключевую роль и я купила данный продукт из чудо-коллекции.
То, что было сверху- съела с большим удовольствием это было вкусно. А то, что было снизу- есть не стала, напомнило мне варенье. Так, что я переплатила за данный продукт, съев только его вершки. Если бы было без вишнёвого наполнителя, то я оценила его на пять с плюсом. А так, только четыре бала могу поставить. Если вы любитель подобного десерта, то рекомендую купить и попробовать!
Энергетическая ценность- на 100 грамм- 140 ккал
Масса- 100 грамм