Отзыв: Вареники с картофелем "Мишкинский продукт" - Простые и дешевые вареники

Достоинства: Сытно, дешево, антикризисно
Недостатки: Не нашел
Самому вареники готовить лень, а чистка картошки занимает некоторое время. Простой выход из ситуации - купить вареники. Мне попались вареники с картошкой из Курганской области под маркой "Мишкинский продукт". 350 грамм стоит чуть больше 30 рублей по какой-то акции со скидками.

Упаковка красивая, написано, что вареники "Знатные" да еще и без искусственных добавок. Что искусственного можно в обычный вареник с картошкой засунуть?

Вареники с картофелем Мишкинский продукт фото

Обратная сторона упаковки, сделано в Мишкинском районе Курганской области, я о таком никогда и не слышал

Вареники с картофелем Мишкинский продукт фото

Так выглядят готовые вареники, варятся быстро, если не присматривать, то начинка может вывалиться

Вареники с картофелем Мишкинский продукт фото

По-моему, хороший вариант антикризисного питания. На 30 с чем-то рублей можно сытно поесть, 350 грамм мне хватает на один раз. Варить их лучше всего с какими-то пряностями, универсальной приправой или еще чем-то для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простые и дешевые вареники

iron women
Выглядит вкусно
Рыжик-пыжик
люблю вареники )))
Prazek2016
аппетитно
PerSinka
Да сейчас куда угодно химические добавки засунут)) А вареники сто лет не ела, даже захотелось…
Собакина Долли
Я такие в пост ем :)
alex2960570alex
Знатно выглядят.
gabudanova
Люблю вареники с картошкой, а если их жареным лучком на маслице залить, то вообще - супер!
Alla41
Конечно, самолепные лучше во много раз! Покупные тоже едим - никуда от этого на деться.
nataschkin123
Мне ни одни покупные вареники с картошкой не нравятся. Домашние лучше!
mbp21
люблю вареники всякие, а самой лепить лень.
Zelora
Пробоаали. Вкусно.