Отзыв: Вареники с картофелем "Мишкинский продукт" - Простые и дешевые вареники
Достоинства: Сытно, дешево, антикризисно
Недостатки: Не нашел
Самому вареники готовить лень, а чистка картошки занимает некоторое время. Простой выход из ситуации - купить вареники. Мне попались вареники с картошкой из Курганской области под маркой "Мишкинский продукт". 350 грамм стоит чуть больше 30 рублей по какой-то акции со скидками.
Упаковка красивая, написано, что вареники "Знатные" да еще и без искусственных добавок. Что искусственного можно в обычный вареник с картошкой засунуть?
Обратная сторона упаковки, сделано в Мишкинском районе Курганской области, я о таком никогда и не слышал
Так выглядят готовые вареники, варятся быстро, если не присматривать, то начинка может вывалиться
По-моему, хороший вариант антикризисного питания. На 30 с чем-то рублей можно сытно поесть, 350 грамм мне хватает на один раз. Варить их лучше всего с какими-то пряностями, универсальной приправой или еще чем-то для разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простые и дешевые вареники |