Отзыв: Мультфильм "Клуб Винкс: Тайна морской бездны" (2014) - На один раз
Достоинства: Дубляж
Недостатки: Сюжет, графикс
Честно говоря, новое творение Страффи меня разочаровало.
Начнём с сюжета. Ничего толкового нам не показали. Нет раскрытия второстепенных персонажей, их судеб и так далее. Ская выставили как ни на, что не способную тряпку, Блум тоже протупила. У Стеллы одно шмотьк на уме. Смысл создавать новый полнометражный фильм без особого сюжета? Так для денюжек, что ли?
Графика утонула в бездне Бескрайнего окена. Может кому-то она покажется вполне приличной, но по сравнению с первым фильмом она стала только хуже.
Русский дубляж хорошо постарался, исполнение песен новой певицы великолепно. Единственное к чему придраться нельзя.
Общее впечатление | На один раз |