Отзыв: Легкий кондиционер для волос, склонных к жирности Faberlic PRO-волосы - Отличное дополнение ко всей серии PRO волосы

Достоинства: Волосы воздушные, легко расчёсываются, кончики "оживают", не утяжеляет, длительный эффект.
Недостатки: Нет.
В качестве логического продолжения своих отзывов о креме-гоммаже и шампуне серии PRO волосы для волос, склонных к жирности, я решила написать отзыв о кондиционере из этой же серии.

Туба с кондиционером выполнена в едином с шампунем и гоммажем стиле.

Легкий кондиционер для волос, склонных к жирности Faberlic PRO-волосы фото

Имеет отщёлкивающуюся крышку.

У кондиционера лёгкая кремовая консистенция белого цвета с приятным свежим ароматом, характерным для всей серии.

Легкий кондиционер для волос, склонных к жирности Faberlic PRO-волосы фото

Обогащён кондиционер теми же активными компонентами, что и крем-гоммаж и шампунь, а именно экстрактами шалфея, плюща и пшеницы, антибактериальным компонентом и кислородным комплексов.

Предназначен он для волос с жирными корнями и сухими, спутывающимися кончиками, а также для быстро загрязняющихся волос.

Применяется он так же, как и любой другой кондиционер: после мытья шампунем нанести кондиционер на влажные волосы, распределить по всей длине и смыть.

Кондиционер PRO волосы не утяжеляет волосы (вот уж действительно лёгкий). После него волосы становятся лёгкими, воздушными, гладкими, легко расчёсываются, а кончики волос выглядят "живыми", а не сухими и безжизненными.

Главное, что этот эффект сохраняется до следующего мытья головы, а не на один день, как обычно бывает с другими средствами.

Расходуется кондиционер очень экономично.

Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное дополнение ко всей серии PRO волосы

irina88
Надо будет попробовать) а мл в такой упаковке сколько?
kisol
200 мл.
irina88
А на фото кажется маленьким)
Fktrcfylhf
Мой кондиционер уже закончился. Очень понравился и хватило надолго
kisol
Я им тоже очень довольна. С ним мои волосы буквально ожили.
vishnya84
Отличный кондиционер!
marusya00780
судя по отзыву хороший
LyubaGrom
приятное средство
Юната
Да, без кондиционера или бальзама волосы обычно жестковаты, все же одного шампуня мало.