Отзыв: Женское платье Faberlic - Платье на осень и зиму: без аксессуаров деловое, с аксессуарами праздничное!
Достоинства: Удобное, мягкое, не маркое, не мнется, скрывает недостатки фигуры, женственное, на каждый день и на праздник (достаточно дополнить соответствующими аксессуарами). Для меня оно идеальное!
Недостатки: Не нашла.
Всем большой привет!
Решила я этой осенью обновить свой гардероб. В этом сезоне мой цвет - теплый синий (космический, ночной). Этот цвет мне очень идет под мой цветотип, к тому же он благородный, не маркий, практичный... Взяла сразу несколько вещей, которые хорошо сочетаются друг с другом. Вещи у меня разных марок, пару вещей заказала у Фаберлик: футболку с длинным рукавом и платье - все из осенней коллекции "Сияние авангарда".
Я уже заказывала в прошлому году платье у Фаберлик, качество меня порадовало (это было праздничное гипюровое платье), поэтому я не сомневалась, что качество вещей будет хорошим. Так и есть!
ОПИСАНИЕ ПЛАТЬЕ: Модель, ткань, фишки
Платье трикотажное с длинным рукавом, достаточно теплое - подойдет на осень/весну и зиму. Длинное - мне до колен, даже слегка прикрывает коленки, приталенное.
Вязка мелкая, очень мягкая ткань, приятная к телу - не колется. Платье не мнется, что тоже очень удобно.
Цвет платья "Ночное небо" (темное и местами звездное). Замечательный цвет, насыщенный, но спокойный. Есть еще в жемчужном цвете (молочный, бежевый). Тоже очень красивый и нежный цвет - многие женщины предпочитают именно его, но мне не подходит этот цвет по цветотипу.
Никаких застежек на платье нет: ни пуговиц, не молнии, одевается через голову.
Ворот у платья высокий - можно носить в виде стойки или немного подвернуть. Не громоздкий, очень нежный, женственный.
Вообще платье классическое, строгое, покрой очень простой. Но вот вставка на груди в виде ромбовидного рисунка с люрексом придает платью шик и делает его интересным.
На рукавах также повторяется рисунок с люрексом. Люрекс при этом не детский, а очень даже благородный. Придает платью приятное сияние. Не колется!
УХОД ЗА ПЛАТЬЕМ
Стирать платье довольно просто: можно стирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки (30 градусов С) или руками. Платье совершенно не маркое, поэтому не трудно его иногда простирнуть в тазу руками.
Гладить платье можно! Но при температуре не более 110 градусов С. Я глажу его с изнаночной стороны при помощи парового утюга. В процессе носки платье не мнется! Но после стирки или если долго лежало в сложенном состоянии бывает появляются складочки, которые хочется разгладить - глажу! Гладится платье легко!
Сушить платье необходимо в горизонтальном положении, иначе вытянется.
В барабане (сушилке, центрифуге) сушить платье нельзя!
На платье имеются этикетки, пришитые к самому изделию, которые рекомендуется отрезать перед тем, как носить. Я так и сделала. На этих бирочках указана информация о производителе, об уходе за изделием, о составе платье. Произведено платье в Китае по разработанным моделям в России! Так что не обольщайтесь девочки, сейчас все вещи (Италия, Россия) шьются в Китае! И кстати не плохо шьются, я довольно часто заказываю платья из Китая.
СОСТАВ ТКАНИ
В составе ткани из которой сшито платье 75% вискозы, 20% полиэстера и 5% люрекса. Вполне нормальный состав приятной трикотажной ткани.
УПАКОВКА
Упаковано платье было в простой целлофановый пакет, правда запаянный. Две бирки были пришиты к самому платью. И еще две в виде карточек лежали в пакете. Плюс были еще два мешочка с порошком против моли и других насекомых.
Кроме бирок с описанием состава также я обнаружила мини-сертификат качества:
ОБЩИЙ ОБРАЗ ПЛАТЬЯ
Вот так выглядит все платье полностью:
Так выглядит платье на модели в каталоге и на мне. Правда в каталоге платье представлено с аксессуарами в виде сумки и пояса. Их можно заказать отдельно. Я не стала их заказывать сразу, мне платье нравится просто без каких-либо украшений - я хожу в нем в офис на работу. Платье замечательно облегает фигуру, поэтому вобщем-то ремень служит только для красоты. Однако ремень я все-таки себе закажу, только не в красном цвете, а в золотом (такой же тройной), чтобы расширить горизонты применения платья. Без ремня - в офис, с ремнем - в кино или в гости.
Мне очень нравится это платье - снимать не хочется! Оно очень комфортное и удобное, не мешает движениям, нигде не давит и не врезается, мягкое. В моем случае размер 40 - размерная сетка полностью совпадает с реальными размерами. Платье как по мне сшито! И я думаю на любую фигуру оно сядет идеально, потому что хорошо тянется. Плюс реально скрывает недостатки фигуры и подчеркивает женственные формы! Однозначно рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
ОПИСАНИЕ ПЛАТЬЕ: Модель, ткань, фишки
Никаких застежек на платье нет: ни пуговиц, не молнии, одевается через голову.
УХОД ЗА ПЛАТЬЕМ
Сушить платье необходимо в горизонтальном положении, иначе вытянется.
В барабане (сушилке, центрифуге) сушить платье нельзя!
СОСТАВ ТКАНИ
УПАКОВКА
Кроме бирок с описанием состава также я обнаружила мини-сертификат качества:
ОБЩИЙ ОБРАЗ ПЛАТЬЯ
Вот так выглядит все платье полностью:
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | в течение месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Платье на осень и зиму: без аксессуаров деловое, с аксессуарами праздничное! |
Платье тем и хорошо, что отлично скрывает недостатки фигуры + длина женственная. То что нужно ;)
Как мой муж говорит: любая женщина становится женственной, когда меняет джинсы на платье.
Но жаль, конечно :(
Очень классно!))
Я уверенна, что после перешива платье сидит на Вас идеально!
А я думала ты на пару лет моложе :)) Мне 32 года.
Кстати я себе и поясок все-таки заказала :)