Отзыв: Мультфильм "Свинья под дубом. Басня для малышей о глупой Свинье" (2016) - Как много средь людей свиней недальновидных

Достоинства: смысл мультика и попытка знакомить детей с творчеством классиков
Недостатки: только плюсы
Да, Да, Да! Хорошая мысль - приобщать с помощью мультфильмов детей к басням Крылова. К тому же мультфильм короткометражный. Название правда длинное, о и в этом есть свой плюс, дети, поглощенные интернетом, хоть прочитать название мультика удосужатся. Мультфильм создан по известной Басне Крылова "Свинья под дубом".

Сюжет знакомый всем, как глупая свинья, нажравшись желудей, под дубом стала землю рыть. Чем корни дуба повреждала.
Басня гениальна своей простотой, она о людях которые не привыкли задумываться о последствиях своих действий. Сейчас наемся до отвала желудей, и ладно!
Мультик получился отличный. Для детей именно это и нужно. Лаконично, с простой доходчивой графикой.
Родители покажите своим детям обязательно. И хорошо бы комментировать во время просмотра.
Продолжительность около 4 минут, зато много мудрых мыслей появляется головах после увиденного.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как много средь людей свиней недальновидных

saleg25
Правильно, через мультипликацию несем басни в массы!;)
tatkamixa
Я этот мультик так и восприняла, дети же не хотят читать особенно классиков и тем более какие-то басни. А вам спасибо за отзыв - подсказку друзьям и мне, в их числе.
Lug
Мультик хорош!
Да, очень классный
juliadolphin
С удовольствием посмотрю!)) правильно все описала!)) людей таких навалом!
tatkamixa
То то и оно, те о ком басня написана, плевать хотели на мнение окружающих. Ты посмотри мультик, мне понравился.
Сплетница-ца
А вот это высказывание вообще в точку!
Сплетница-ца
Полностью согласна!
tatkamixa
Спасибо за внимание к моему отзыву.