Отзыв: Фильм "Сводные сестры" (2016) - Опять для фона

Достоинства: актеры
Недостатки: не хочу искать
Сериалы смотрю такие только в качестве фона с домашними делами, те фильмы в которых нужно обязательно следить за сюжетом при каких-то домашних делах не подходят, а вот такие мелодрамы ну просто идеальны, даже если на время отвлечешься и часть пропустишь, то ничего не потеряешь однозначно.

Сериал состоит всего из четырех серий, так что я вполне все успела сделать что планировала и посмотреть его. История не нова, все довольно привычно любителям подобного жанра, встреча выпускников много лет спустя, все конечно изменились, но ведь первая любовь как говорят не меняется и не исчезает даже через годы, вот и тут былые чувства вспыхнули с новой силой, за плечами браки, бывший муж, дочери и как только все это сочетать с вновь вспыхнувшими чувствами, тяжело, но вполне можно решили наши герои. Препятствием на пути стало лишь то что у каждого из влюбленных есть по дочери, они почти ровесницы, но такие разные, что им очень тяжело не то что жить в одном доме, но и дружить то не выходит.
Я не скажу что осталась в восторге от данного фильма, но и негатива он у меня не вызвал тоже, так что всем любителям жанра-мелодрама, он вполне может понравится, смотрится легко, актеры хорошие, ну а от сюжета в сериалах много ждать и не стоит, это наверное все уже давно поняли)
Время использования один раз
Общее впечатление Опять для фона

Sluchai007
мне понравится)) понравилась фраза, что если немного пропустишь - ничего страшного)))
Елена Подольская
Зря израсходованное время.
mts2708
ну не зря, я дома убралась и кушать приготовила, если бы просто перед телевизором просидела, то зря конечно, а я же трудилась)
Елена Подольская
Я имела ввиду время актеров и технических работников сьемочной группы. Конечно, "Войну и Мир" не каждое десятилетие экранизируют, но пробавляться откровенной поденщиной - как-то …
экспертповсему
да уж, рейтинг у фильма не очень…
colnishko
Смотрела, нормальный на раз!
Edelis1
Пока не до кино