Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Малинка, малинка моя...
Достоинства: Приятный запах, хорошее увлажнение.
Недостатки: Для некоторых содержание содиумов в составе не приемлемо.
Продукцию торговой марки Johnson's всегда покупаю с удовольствием. Одно из последних приобретения гель для душа:
Удобная откидная крышка
делает открывание легким, вместе с тем очень плотно закрывается, делая невозможным случайное проливание геля.
Сразу же при открывание чувствуется аромат свежей малины. Мне запах очень нравиться.
На оборотной стороне бутылочки сначала идет информация о назначении геля: помогает восстанавливать сухую кожу. Происходит это за счет увлажняющего глицерина и экстракта малины.
Способ применения обычный: нанести, вспенить, смыть.
С составом можно ознакомиться внизу этикетки:
Консистенция геля густая сиреневого цвета с перламутровым отливом.
Легко пениться, легко смывается. На коже остается едва уловимый запах малины.
После использования кожа хорошо увлажненная, нежная, бархатистая.
Покупать этот гель периодически буду из-за приятного запаха и хорошего увлажнения.
Удобная откидная крышка
Способ применения обычный: нанести, вспенить, смыть.
С составом можно ознакомиться внизу этикетки:
Консистенция геля густая сиреневого цвета с перламутровым отливом.
Легко пениться, легко смывается. На коже остается едва уловимый запах малины.
После использования кожа хорошо увлажненная, нежная, бархатистая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Малинка, малинка моя... |