Отзыв: Мультфильм короткометражный "Железяки" (2016) - Мультфильм с юмором.Одного понять не могу,зачем роботам деньги?
Достоинства: Продолжительность, музыкальное сопровождение, сюжет.
Недостатки: Алчность "железяк".
Всем, доброго времени суток!
Только что посмотрела короткометражный мультфильм "Железяки" (2016г).
Посмотрела его, по рекомендации друзей, с этого сайта.
Мультфильм продолжительностью 4 с половиной минуты.
Сюжет вроде простой, но заставляет задуматься. Каждый зарабатывает, как может. Зачем нужны деньги роботам? Алчность и жадность управляют даже железными машинами. Мультфильм конечно с юмором, но как-то смеяться мне, при его просмотре, совсем не хотелось.
Финал предсказуем, везунчик злорадствует и радуется, второй бедняга расплачивается за свою жадность и принципиальность. Теперь они поменялись ролями, как часто бывает и в нашей жизни.
Музыкальное сопровождение неплохое, не мешало просмотру фильма. Мультфильм без слов, итак все понятно, что к чему.
Посмотрела мультфильм с интересом, для досуга вполне сгодится. Второй раз пересматривать, точно не буду.
Можно посмотреть на досуге, для разнообразия! Не более того.
Спасибо за внимание!
Только что посмотрела короткометражный мультфильм "Железяки" (2016г).
Посмотрела его, по рекомендации друзей, с этого сайта.
Мультфильм продолжительностью 4 с половиной минуты.
Можно посмотреть на досуге, для разнообразия! Не более того.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультфильм с юмором.Одного понять не могу,зачем роботам деньги? |