Отзыв: Ряженка "Молочная культура" - Очень вкусная и полностью натуральная ряженка
Достоинства: Вкус, состав, удобная упаковка
Недостатки: Возможно, цена.
Добрый день.
Волею случая на днях были в одном из сетевых магазинов и наткнулись случайно на данную ряженку по акции по 60 рублей (приблизительно). Решили взять попробовать.
Продаётся она в красивой упаковке в форме стаканчика с крышкой.
Крышка очень удобно открывается и закрывается, удобно пить, хотя ряженка весьма густая.
На крышке представлена интересная и полезная информация в виде времени и даты дойки, производства, погоды во время дойки жирность продукта. А также фамилия бригадира.
Производят данную ряженку в России в Ленинградской области. Контакты производителя указаны, включая адрес электронной почты.
Состав продукта однозначно радует. Ничего лишнего, никакой химии и усилителей вкуса, что определенно важно.
Что касается вкусовых характеристик: здесь очень и очень всё прекрасно. Густая ряженка с отличным вкусом и послевкусием. Какой она и должна быть в классическом понимании.
Единственный, возможно, для кого-то минус это цена, но, думаю, что за качественные продукты можно заплатить и дороже "обычных".
Всем удачи и приятного аппетита!!!
Продаётся она в красивой упаковке в форме стаканчика с крышкой.
Всем удачи и приятного аппетита!!!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |