Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Раз в год можно

Достоинства: Упаковка, хранение
Недостатки: Состав
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о тульском прянике Тульская кондитерская фабрика с начинкой вареная сгущенка, который попробовали совсем недавно.

Тульский пряник

Такие пряники можно встретить в свободной продаже в некоторых продовольственных магазинах по приемлемой цене. Поставляются пряники в индивидуальных пакетах из плотного полиэтилена. Сквозь пакет можно посмотреть на пряники, на их товарный вид (для этого предусмотрена прозрачная часть пакета. Пакеты очень прочные и не стоит переживать, что по пути домой они порвутся.

На пакете имеется информация о составе пряника и изготовитель там, на мой взгляд, указал всю правду (хоть за это спасибо), также имеется информация о пищевой и энергетической ценности, массе, изготовителе и сроке годности, который составляет сто восемьдесят суток и то, в случае соблюдения правил хранения и температурного режима.

Информация

На вид пряник достаточно аппетитный и при открытии упаковки распространился приятный запах.

Тульский пряник

В разрезе пряник неплох и даже начинка видна.

Тульский пряник в разрезе

На вкус пряник, на мой взгляд, сладковат и лично я его запивала вначале несладким чаем, а потом простой питьевой водой. Пряник мы поделили поровну на всех и поэтому вреда здоровью получили несущественно.

Этот пряник я порекомендую к покупке для очень редкого его употребления и то, при желании, разумеется, а там уж вы сами решите, купить его или нет.
Время использования 1 пряник
Общее впечатление Раз в год можно

ЮлияМария
Пробовала давненько. Не помню какой на вкус, надо бы освежить в памяти)
Mavroniya
Еслли не помните, знначит это было очень давно, а поскольку очень давно, то значит уже можно)))
apupezig
вкусный!
есть такое)
NellyNelly
давно не пробовала)вкусненько)
Освежите тогда память))
Max M
Это уже классика а не продукт для употребления!Их как сувениры продавать можно!
Вы правы!)
Lioness666
вкусный
Ага)
Тать-я-на
Раньше любила.
Mavroniya
Раньше они были другого качества)
Тать-я-на
Согласна.
AllaOlejnuk
А я родом из Тульской области. Так тянет на родину, а вы так ностальгию разбудили.
Ну, ничего не поделаешь)
Утипути
Была в Туле- не один пряник там не понравился)
Давно были?
Утипути
Да, в 2012 году
kerryberry
среднячок!
Как-то так)
Aponelopa
ох какой красивый пряник родом из Тулы
Красивый, безусловно)