Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Для меня оно оказалось не идеальным, но моет прекрасно!

Достоинства: пенка мягкая, хорошо моет
Недостатки: раскисает, мажет ванну
Об этом африканском черном мыле знают все поклонники известного американской сайта натуральных продуктов. Вот и я оказалась его обладательницей.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

На данный момент пользуемся всей семьей, и я могу сказать, что оно обладает хорошими свойствами пенится и мыть кожу, но и без некоторых недостатков не обошлось: оно немного раскисает даже в открытой мыльнице, и если недавно помылся один из членов семьи этим мылом, то брать этот брусок мыла не очень приятно, так как раскисает нижняя его часть. Также, когда им пользуется муж, остаются на ванне и кафеле сероватые мыльные куски-пятна, которые мне приходится оттирать, а я моюсь более аккуратно...

Частицы-вкрапления абсолютно ничего не дают, они также размягчаются под воздействием воды и просто оказываются в ванне - на дне.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Аромат спокойный, сладковатый, но не такой сильный, как многие о нем пишут. В общем, у меня нет желания к повторной покупке, так как есть на сайте много других подобных средств, и мне интересно попробовать их.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня оно оказалось не идеальным, но моет прекрасно!

olivebox
Какое интригующее мыло!
angelnata7
Че только не придумают…
0gus0
Вот не люблю, когда мыло раскисает,а выглядит весьма интересно.
Natalia09
один раз попробовать можно)
Динария
Не пробовала, но интересно
So Liza
Столько слышала о нём, но говорят, что для сухой кожи не подходит((