Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic - А мне понравился!

Достоинства: интересный, характерный
Недостатки: высокая цена
Привет всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать о новинке Ив Роше - парфюмерной воде Accord chic из серии secrets d'essences. В эту серию входят также уже известные и любимые Нежный Жасмин, Чарующий Нероли, Черная Ваниль и Роза Уд.

Аккорд шик - это новинка в линейке парфюмов Ив Роше, поэтому стоит пока прилично и продается без скидок. Версия 30 мл стоит 2400, а 50 мл - 2900. Также есть вариант 15 мл для ношения в сумочке за 1100 рублей.
Мне досталась миниатюра аромата 5 мл, которую раздавали в магазинах Ив Роше в качестве предпремьеры.

Композиция аромата
"Пряные ноты розового перца и смолы Элеми, переплетаясь, окутывают цветочный аккорд Ириса сияющим шлейфом. Чтобы подчеркнуть этот смелый и яркий контраст, придать глубину, мы оттенили его томной сладостью Бензойной Смолы и мистической теплотой Ладана", - пишут создатели парфюма известные парфюмеры Оливье Кресп и Мари Саламань.
Сразу скажу, что мое мнение отличается от большинства оценок этой парфюмерной воды. Мне понравился Аккорд Шик. Конечно, он не станет попсовым ароматом, скорее тянет на унисекс, имеет немного мужское начало. У меня он ассоциируется с мужским пафюмом Диор Eau Savage - дикая вода в переводе. Аккорд шик тоже кадется мне немного колючим и резковатым в самом начале, но потом раскрывпется теплотой и мягкостью.
Аромат нешлейфовый, сидит близко к коже.
Стойкость аромата средняя при нанесении на кожу.

Да, Я рекомендую аромат Accord Chic от Ив Роше!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А мне понравился!

olyaavsyukevich
очень классная
нина кожемякина
мне аромат понравился. Я его покупала за 2300 рублей (50мл+15 мл) по акции на сайте.
Anna909
И мне нравится :)