Отзыв: Шампунь Чистая линия "Сила кедра" для истонченных, редеющих волос - хороший шампунь по достойной цене

Достоинства: экономность, волосы легкие
Недостатки: не нашла
Дорого времени суток всем. Я давно поняла, что все спонтанные покупки являются самым необычным открытием в нашем обиходе. История с покупкой данного шампуня не стала исключением. Сделав все покупки для дома, обнаружила, что совсем забыла купить себе шампунь, а ехать на следующий день не было никакого желания, поэтому взяла первый попавшийся по хорошей цене, так как почти все уже потратила))))))

С шампунями у меня давно не ладят волосы: от глис кура жирнееют на следующий день, тимотей, пантим, съез та же история. Если какой-то и подходит, то только до середины флакона, потом нужно менять. Поэтому всегда беру разный и в небольшом объеме.
В день моей покупки на него была скидка и он стоил около 90 руб, что показалось мне смешным, поэтому с мыслями, что потом куда-нибудь его определю я и отправилась на кассу.

шампунь чистая линия

Вот это вот зелье и спасло мои волосы. Уже с первого применения я почувствовала легкость, они без проблем расчесываются, кожа не жирнеет и выглядят чистыми и здоровыми несколько дней.

шампунь чистая линия

Давно мои волосы не испытывали такую легкость. Мою им волосы два раза, немного жду пока подсохнут и расчесываю без проблем. Пользуюсь флаконом с лета. Расходуется очень экономно, не смотря на то, что волосы достаточно длинные. Пенится очень хорошо, особенно когда наносишь второй раз.
Я понимаю, что выбор шампуня сугубо индивидуальная вещь, что я проверила на себе, но мне он подошел и советую всем.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший шампунь по достойной цене

Ангелика Вепке
Я пробовала, у меня жирные волосы промыл плохо, не понравился(((